北方网

张竞达

编辑:北方网互动百科 时间:2020-01-21 14:15:37
编辑 锁定
张竞达,演员,曾在《裸婚》、《一个鬼子都不留》等影视剧中有不俗的表现。《一个鬼子都不留》在浙江、湖北、贵州、云南四地卫视热播以来,收视率稳步攀升。剧中小岛的扮演者张竞达所诠释的反派角色备受观众喜爱,演技也大获肯定。[1] 

基本信息

中文名
张竞达
国    籍
中国
民    族
身    高
179cm
体    重
76kg
出生地
山东滨州
职    业
演员
代表作品
裸婚》,《一个鬼子都不留》,《倩女幽魂》
主要成就
深圳第二届全国小品大赛金奖
中国戏剧奖小戏小品专业组金奖
特    长
游泳、骑马

张竞达获奖状况

编辑
2002年深圳计生小品大赛银奖;
2005年 深圳第二届全国小品大赛金奖
张竞达个人剧照
张竞达个人剧照 (36张)
2005年 中国戏剧奖小戏小品专业组金奖。

张竞达参演电视剧

编辑

张竞达广告作品

编辑
本田雅阁
亮嗓含片
田七牙膏

张竞达参演电影

编辑
上映时间 剧名 导演 合作演员
2012 成成烽火——金戈铁马 ---- ----
2010 力王——怒火英雄 ---- ----
2008 边城警魂 ---- ----
2007 ---- ----
2006 ---- ----
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 影视演员 娱乐明星 娱乐人物 人物
相关词条百科